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Receita - Espaguete Carborana - Luisa AccorsiLuisa Accorsi
Slider

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Receitas, Bem Estar

Receita – Espaguete Carborana

carbonara

Como bons descendente de italianos, toda minha família é apaixonada por massas – e o Espaguete Carbonara, receita tradicional da região de Roma, é um dos nossos pratos preferidos, comemos pelo menos uma vez por semana. Decidi ensinar essa receita para vocês porque é prática, fácil de fazer, e deliciosa!

1 pacote de 500g de spaghetti
5 ovos inteiros
2 gemas
250 a 300 g de queijo parmesão
200g de bacon cortado em tirinhas
sal e pimenta a gosto
Salsinha picada a gosto

Colocar o spaghetti para cozinhar e enquanto isso fritar o bacon em uma panela antiaderente. Escorrer o excesso de óleo. Em uma tigela, colocar os 5 ovos inteiros e as duas gemas e bater bem até ficar homogêneo. Misturar o queijo e temperar com a pimenta e o sal. Quando a massa estiver “al dente” colocar na panela antiaderente que deve estar morna, adicionar a mistura de queijo, o bacon e a salsinha. Mexer até que fique parecendo um creme. Se necessário adicionar um pouco de água do cozimento. Servir imediatamente!!

Façam e me digam se deu certo, ok?

Beijos,

Luisa

11 mar 2016
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Comentários

    Claudia Salvador disse:

    luiza como essa receita deu mais do que certo meu marido adorou fiz no jantar de sexta e tomamos com vinho branco a luz de velas obrigada pela dica … bejinhos ótimo final de semana.

    Luísa disse:

    Ai, duas lindas! Tanto vc quanto sua mamis!
    E a receita tbm parece ser deliciosa!
    Um beijo nas duas
    Luísa Assis Lage

    Debora Piccoli disse:

    Lu!!! Salvou o almoço de amanhã <3
    Vou fazer e depois te conto se foi sucesso!

    Bruna disse:

    Lu, estou amando seu blog!! Sua melhor fase, com muito conteúdo e inovações. Muito sucesso!! Beijos

    Jéssica disse:

    Que lindo o novo layout do blog!! Parabéns pelo bom gosto de sempre!

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